Волжан призывают в армию с соблюдением саннорм в условиях распространения коронавируса

0
372
реклама

30 призывников из Волжского уже направлены на службу в Вооруженные Силы РФ в ходе осеннего призыва, стартовавшего 1 октября. В нынешнюю призывную кампанию ряды российской армии пополнят 319 молодых волжан.

Первые новобранцы отправились к месту службы 13 и 14 октября. В Волгограде волжские призывники сдали экспресс-тесты на COVID-19 и только после получения результатов были направлены к месту прохождения срочной службы. Отметим, что волжане, призвавшиеся в эти дни, будут служить в рядах сухопутных, железнодорожных и ракетных войск.

реклама

По данным военкомата Волжского, на призывную комиссию нынешней осенью будут вызваны 1 578 человек. При этом соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования: на входе в военкомат проводится термометрия и обработка рук. Сотрудники военного комиссариата напоминают, что при посещении призывной комиссии обязательно наличие средств индивидуальной защиты (масок и перчаток).

Добавим, следующие партии волжских новобранцев отправятся 19, 20 и 21 октября. Завершится эта призывная кампания 24 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here