Волжан просят избавить собаку от смерти

0
244
реклама

15 Марта в Михайловке стреляли в собаку, после выстрела у неё отнялись задние лапы. Бедная, она так и продолжала сидеть в мороз на одном месте, пока неравнодушные люди не отвезли к врачу.

Белка, так назвали собаку, оказалась ещё и на последнем сроке беременности. Врач сказал, что в позвоночнике пуля, ходить животное не будет и родить сама тоже не сможет. В срочном порядке Белочку простерилизовали.

Но в Михайловке нет передержек даже для здоровых собак, а для спинальника тем более. Волонтёры надеются, что найдётся человек с добрым сердцем, который сможет взять несчастное животное к себе. Возможно, тот самый неравнодушный человек живёт в Волжском, а может в другом городе, но он увидит это сообщение.

— Это конечно из мира фантастики, но шанс есть, — говорят волонтёры. — Если никто не сжалится, как бы это страшно не звучало, нам придётся усыпить Белку.

Сейчас собака находится в Михайловке. По всем вопросам обращаться по телефону +7 (905) 398-08-64 Жанна.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru