Волжан радовали новая работа, успехи воспитанников и родственников

0
89
реклама

Рита Радзянова, руководитель ансамбля «Ритмы Кавказа»:

Рита Радзянова, руководитель ансамбля «Ритмы Кавказа»:

– Меня радует новое помещение, просторное и удобное, в котором мы сейчас занимаемся. Приятно то, что новые ребята, ещё недавно влившиеся в наш танцевальный коллектив, уже стали солистами. Сейчас мы готовимся к выступлению на фестивале «Арт-признание», который пройдёт в марте в Санкт-Петербурге. Надеемся показать себя не хуже, чем в прошлом году.

Валентина Бобровская, пенсионерка

Валентина Бобровская, пенсионерка:

– Порадовал парк «Волжский». Я давно там не была, а тут начала регулярно прогуливаться с приятельницей. Была очень удивлена тому, как преобразилось это место, сколько там стало аттракционов, появились дорожки, вымощенные плиткой, красивые лавочки. Мне напомнило это Минск, где я в своё время училась.

Сергей Бартеньев, специалист Трубного завода, волонтёр

Сергей Бартеньев, специалист Трубного завода, волонтёр:

– Меня радует новый вид деятельности, потому что, наконец, появилась возможность заниматься любимым делом и реализовываться. Это что касается личного. А в более масштабном плане радует, что эпидемия коронавируса пошла на спад. Люди поуспокоились и реагируют вполне адекватно на ситуацию.

Ольга Липовенко, заместитель руководителя ансамбля «Серебряные волонтёры»

Ольга Липовенко, заместитель руководителя ансамбля «Серебряные волонтёры»:

– Радость и повод для гордости мне предоставили дочь, которая руководит вокальным ансамблем эстрадной песни «Карамельки», и внук, занимающийся в этом коллективе. Объединение приняло участие в конкурсе, который проходил в ДК ВГС, и в трёх возрастных группах ребята были удостоены 1-х и 2-х мест.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here