Волжан радовали внуки, дни рождения родных и цирковые представления

0
152
реклама

Сергей Кузнецов, пенсионер:

– Несмотря на нынешнюю беспокойную действительность, многое меня способно порадовать. Например, у меня есть некий ритуал. Каждую пятницу мы общаемся с друзьями в бане. Делимся хорошим, печалимся о плохом. У меня недавно родился внук Артём, завтра ему исполнится полгода, я наблюдаю за его ростом, и меня это безмерно радует!

Игорь Каврегин, предприниматель:

– Самое радостное из недавних событий – день рождения мамы, ей исполнилось 78 лет! Радует, что родители живы, здоровы, дай им Бог долгих лет жизни. Они увидели рождение своих внуков и правнуков. Погода радует. Наконец-то, тепло настало, кончились эти серые дни. Недавно купил и прочёл книги писателя Клэвелла. Всем рекомендую.

Денис Галицкий, начальник участка филиала «Русгидро» «Волжская ГЭС»:

– Я с детьми сходил в цирк, который недавно у нас открылся. Первый раз был на таком представлении, и мне понравилось! Дети мои были в восторге. А ещё моя дочь Валентина, которая занимается танцами, выступала в отчётном концерте, и это было очень классно! Думаю, у неё большое будущее!

Руслан Тихонов, пенсионер:

– Недавно мои старые друзья совершенно бескорыстно помогли мне в строительстве дома. Старые друзья – всегда друзья, невзирая на то, что сейчас всё завязано на деньгах. Хорошего всегда больше! Вот иду я с внуком по улице и замечаю, что все прохожие нам улыбаются, может, это весна действует? А, может, у нас в Волжском хороших и добрых людей – большинство?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here