Волжан штрафуют за грязные колеса

0
192
реклама

Специалисты отдела по контролю за территорией администрации Волжского составили 7 протоколов по фактам загрязнения проезжих частей улиц города транспортом, выезжающим со строительных площадок. Городские службы напоминают руководителям организаций и автовладельцам о необходимости соблюдения правил благоустройства.

Рейды по выявлению фактов загрязнения проезжей части городских улиц сотрудники отдела по контролю за территорией проводят на регулярной основе. В этом году были зарегистрированы случаи выноса грязи на городские магистрали представителями некоторых строительных организаций. Составлено 6 протоколов об административных правонарушениях (3 – на юридических лиц, 3 – на должностных лиц), Кроме того, за загрязнение проезжей части улицы Пушкина составлен один протокол об административном правонарушении на физическое лицо.

Напомним, за нарушение положения «О правилах благоустройства и санитарного содержания территорий городского округа – город Волжский Волгоградской области» от 16.02.2018 № 378-ВГД, согласно статье 8.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности, предусмотрено наложение штрафа на граждан – в размере от 500 до 4 000 рублей; на должностных лиц – от 10 000 до 15 000 рублей; на юридических лиц – от 20 000 до 30 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here