Волжанам разъясняют про перерасчёт за горячую воду и отопление

1
278
реклама

Жители Волжского продолжают получать платёжные документы на оплату жилищно-коммунальных услуг, в которых произведена корректировка размера платы за отопление.

Как пояснили в теплоснабжающей организации, корректировка размера оплаты по отоплению проводится ежегодно, согласно Правилам предоставления коммунальных услуг в многоквартирных домах, оборудованных общедомовыми приборами учета. Напомним, что такие платежные документы жители получают по итогам годовой работы общедомового прибора учета. В Волжском оплата за отопление осуществляется равномерно в течение календарного года по среднемесячному объему потребления тепловой энергии за предыдущий год. По итогам года проводится перерасчет по реальным показателям приборов учета. Разница фактического и начисленного потребления отражена в корректирующем платежном документе.

В связи с продолжением действия режима повышенной готовности, связанного с пандемией, прием потребителей в «Расчетном центре Волжский» (ООО «РЦВ») в настоящее время не ведется. По вопросам начисления и оплаты за коммунальные услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» следует обращаться по телефону ООО «РЦВ» 8-8443-55-63-44.

Также можно обратиться письменно, подробно изложив ситуацию, приложив копии необходимых документов, и направить запрос/заявление одним из следующих способов:

• на электронную почту ООО «РЦВ» rcenter.vlz@rcuo.ru;

• почтовым отправлением по адресу ООО «РЦ В»: 404130, Волгоградская обл., г. Волжский, ул.7-я Автодорога, стр.1;

• через интернет-портал южныйокруг.рф. (опция «Обратная связь» в личном кабинете);

• используя мобильное приложение «Расчетный Центр».

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here