Волжанам в новой части города придется посидеть без холодной воды

2
1848
реклама

МУП «Водоканал» информирует жителей новой части города Волжского об отключении холодного водоснабжения 26 мая. Данные меры необходимы для проведения плановых работ по обновлению оборудования и повышению надежности водоснабжения горожан.

Подача холодного водоснабжения будет прекращена с 9:00 26 мая до 5:00 27 мая в новой части города – от улицы Пионерской до улицы Медведева, а также поселков Металлург I и Металлург II, Киляковка и микрорайона Южный.

Отметим, на время отключения холодного водоснабжения предприятие «Водоканал» проведет плановую замену двух задвижек на насосной станции 4-го подъема. Данные работы направлены на повышение качества и надежности водоснабжения.

Городские службы приносят извинения за вынужденные временные неудобства и обращаются к жителям и организациям с просьбой своевременно запастись необходимым количеством холодной питьевой воды.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Обязаны организовать подвоз питьевой воды.И компенсировать расход горячей воды для канализации

Comments are closed.