Волжанам в случае аварийных ситуаций следует обращаться в УК

0
350
реклама

В Волжском прекратил свою работу телефон диспетчерской службы «1344». В связи с этим администрация города информирует жителей о том, куда они могут обратиться по вопросам жизнеобеспечения.

В случае возникновения аварийных ситуаций волжанам необходимо обращаться напрямую в свою управляющую компанию. Полный список управляющих компаний, обслуживаемые адреса, номера телефонов сотрудников и аварийных служб можно найти по ссылке.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе волжской мэрии, каждая управляющая компания обязана иметь круглосуточный телефон аварийной службы. В ближайшее время все эти организации представят гражданам свои контактные данные в связи с упразднением телефона диспетчерской службы «1344». Если аварийная служба управляющей компании не работает в ночное время, в выходные и праздничные дни – это повод для жалобы. УК за это грозит серьёзное наказание, вплоть до лишения лицензии.

В случае крайней необходимости горожане могут обращаться в ресурсоснабжающие организации: МКП «Тепловые сети» (тел. 20-49-12), МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство» (тел. 45-45-65), ГКП «Волжские межрайонные электросети» (тел. 31-76-31, +7-903-936 7779), ООО «Волжские тепловые сети» (тел. 55-05-10), а также по единому телефону «112».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here