Волжане могут оплатить коммуналку не выходя из дома

0
589
реклама

Администрация Волжского напоминает, что в целях своевременного осуществления платежей за оказание жилищно-коммунальных услуг и недопущения образования задолженности жители города могут платить за ЖКУ дистанционными методами с использованием электронных сервисов предприятий и организаций.

Оплатить жилищно-коммунальные услуги волжане могут через платежные системы банков, личные кабинеты предприятий, платежные терминалы самообслуживания.

Произвести оплату за коммунальные услуги, предоставляемые МУП «Водоканал», волжане могут через терминалы, офисы и онлайн-приложения банков; платежные терминалы QIWI; личный кабинет на сайте www.vkanal.ru (для жителей частного сектора); почтовые отделения. Интересующие вопросы жители могут задать по телефону 8-8443-45-45-65 и на сайте www.vkanal.ru.

Оплатить услуги ООО «Волжские тепловые сети» также можно дистанционно – информация для потребителей размещена на официальном сайте предприятия. ООО «Волжские тепловые сети» в лице агента ООО «Расчетный центр Волжский» организована оплата через платежные системы банков, Почту России, личные кабинеты, платежные терминалы самообслуживания. Кроме того, на портале «южныйокруг.рф» организована возможность онлайн-оплаты через «Альфа Банк».

Оплатить услуги МКП «Тепловые сети» граждане могут через платежные системы банков (ПАО Сбербанк, АО «Тинькофф Банк», АО «Газпромбанк» и т.д.), через систему ГИС ЖКХ, воспользоваться услугами Почты России.

По вопросу начисления и оплаты за коммунальные услуги – отопление и горячее водоснабжение – жители могут обращаться в ООО «Расчетный центр Волжский» по телефону 8(8843) 55-63-44, письменно с запросом или заявлением с изложением ситуации и приложением необходимых копий документов на электронную почту rcenter.vlz@rcuo.ru или отправлением по почте на адрес: ООО «РЦ В», 404130, Волгоградская область, г. Волжский, ул. 7-я Автодорога, стр. 1, а также через интернет-портал «южныйокруг.рф» с помощью опции «обратная связь» в личном кабинете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here