Жители аварийных домов в Волжском могут воспользоваться маневренным фондом

413
реклама

Жителям Волжского, проживающим в домах, признанных аварийными, напоминают о возможности использования маневренного фонда. В 2022 году межведомственной комиссией по оценке жилых помещений признаны аварийными и подлежащими сносу 56 многоквартирных домов в старой части Волжского.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, гражданам, у которых жилые помещения стали непригодными для проживания в результате признания многоквартирных домов аварийными, необходимо обратиться в отдел по обеспечению жильем управления муниципальным имуществом администрации Волжского, в том числе для решения вопроса о предоставлении временного жилого помещения маневренного фонда.

Прием граждан ведется по адресу: ул. Комсомольская, д. 14, по понедельникам и средам с 9:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00, тел. 41-60-41.

При себе необходимо иметь следующие документы:

— оригиналы и копии паспортов или заменяющего его документа;

— оригиналы и копии документов, удостоверяющих личности членов семьи, а также документов, подтверждающих степень их родства (свидетельства о рождении детей, свидетельство о заключении либо расторжении брака и т.п.);

— оригинал и копию документа на жилое помещение.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru