Волжане на прошлой неделе радовались простым вещам

0
352

Как всегда, каждую неделю мы задаём волжанам вопрос о том, какая новость их порадовала. И оказывается, что люди научились радоваться самым простым вещам. Работающим фонтанам. Солнечной погоде. Встрече с другом.

Дмитрий Перлин, главный врач «Волгоградского областного уронефрологического центра:

– Телевизор в последнее время не смотрю. Радуюсь самым простым вещам. Например, тому, что во время командировки в Москву получилось навестить маму, обнять её. Из-за работы в последнее время наши встречи случаются не так часто, как хотелось бы. В воскресенье порадовал пятилетний сын: проснулся и стал делать зарядку. Сам!

Евгений Ершов, актёр, режиссёр:

– У меня и моей кинокоманды каждый день – удивительный и необыкновенный. Это действительно счастье, когда занимаешься любимым делом. А самая лучшая новость, которой я с удовольствием делюсь – работа над фильмом «Остров грешных» вышла на последнюю стадию. Это триллер в духе Хичкока, где все роли играют студенты выпускного курса высшей школы кино «Арка».

Людмила Владимировна, специалист по кадрам:

– У меня всё замечательно. Только что закончился мой отпуск, я постаралась отдохнуть, провести время с близкими людьми. Порадовала новость о том, что 1 сентября дети пойдут в школу. Живого общения с учителем, со сверстниками никакой компьютер не заменит. И ничего страшного, что решили не проводить общешкольную линейку, главное – безопасность.

Елена Борзенкова, инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по городу Волжскому:

– Радует погода. Наконец, отступила изнуряющая жара, можно дышать полной грудью. Как ни странно, жду осени, сентябрьских дней, когда начинается листопад. Красно-жёлтые листья, шуршащие под ногами, осенние запахи и звуки всегда наполняют душу особенным чувством ожидания чего-то чудесного, яркого, доброго.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here