Волжане остались без щучьей икры

0
454

По информации ГУ МВД РФ про региону, на посту ДПС «Чапурниковский» сотрудниками сводного отряда был остановлен малотоннажный грузовик «Митсубиси» под управлением 25-летнего астраханца. При осмотре в кузове было обнаружено около 350 кг. икры щуки, расфасованные в стеклянные банки.

Ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих легальность и безопасность продукции, у водителя не оказалось. По данному факту проводится проверка, перевозимая продукция изъята до выяснения всех обстоятельств.

Напомним,  с 13 марта 2020 года в целях предупреждения и пресечения преступных посягательств на водные биоресурсы, обеспечения их сохранности, установления и привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к совершению преступления в данной сфере, ГУ МВД России по Волгоградской области проводит оперативно-профилактическую операцию под условным наименованием «Путина».
  В период проведения мероприятий сотрудники полиции проводят проверки на потребительских рынках, специальные рейды на водных объектах, усилены досмотровые мероприятия на дорогах и постах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here