В Волжском в праздник зимних видов спорта на лёд вышли фигуристы, хоккеисты и даже панда

0
227

На лёд арены вышли юные фигуристки, которых тренируют Светлана Ярославцева и Ольга Мерчалова. Девушки исполнили композицию «Зима», во время которой продемонстрировали навыки уверенного катания с исполнением прыжков и вращений.

ФИГУРИСТЫ 1

ФИГУРИСТЫ 2

ФИГУРИСТЫ 3

Их сменили хоккеисты 2006-2012 годов рождения. В скоростной манере они выполнили элементы дриблинга, показали технику катания при движении лицом вперёд и назад.

ХОККЕИСТЫ 1

ХОККЕИСТЫ 2

ХОККЕИСТЫ 3

Почётные гости – председатель комитета администрации Волжского по физической культуре и спорту Татьяна Орешкина, Олимпийский чемпион по гребле на байдаках и каноэ Максим Опалёв, председатель Олимпийского совета Волгоградской области Виктор Иванов – приветствовали зрителей и участников спортивного праздника.

– Я очень рада приветствовать вас на нашем празднике. Приятно видеть, что всё больше волжан приобщаются к спортивным занятиям. Желаю вам здоровья, радости и удач во всех ваших начинаниях, – сказала Татьяна Орешкина.

ОРЕШКИНА

После церемонии открытия праздника фигуристы школы хоккея и фигурного катания выступили с несколькими музыкальными композициями – «Видение», «Рок-н-ролл» и другими, порадовав волжан своим мастерством.
Завершилось мероприятие массовым катанием на коньках всех, кто дружит с физкультурой и спортом и является приверженцем здорового образа жизни.

МАССОВЫЕ КАТАНИЯ 1

МАССОВЫЕ КАТАНИЯ 2

МАССОВЫЕ КАТАНИЯ 3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here