Волжане помогли всем миром пережить пожар

0
3370
реклама

Нежданно негаданно в мою жизнь пришла беда. В 52 года, когда уже есть семья, дети, внуки, хороший дом со всеми удобствами, вдруг случается, что теряешь практически все, что имеешь.

Так произошло и со мной. 28 марта в 14:35 вспыхнул пожар, за считанные минуты огонь уничтожил весь дом, осталось только пепелище. Но Бог есть на свете, дети чудом успели выскочить.

В первые дни мы скитались по родственникам. Понятно, что не выгонят, но и стеснять кого-то совершенно не хотелось. Обратились за помощью к депутату Евгению Пыльневу. Он очень быстро нашел выход из ситуации, связавшись с администрацией Волжского – нам дали временное жилье — двухкомнатную квартиру, за что им нижайший поклон.

Но свое жилье надо восстанавливать. И опять не отказали Евгений Пыльнев и Михаил Ломакин, пригнали технику, чтобы убрать то, что осталось от нашего дома.

Отдельное спасибо хочу сказать и руководителю нашего ТОС «Паромный» Татьяне Горбачевой. Татьяна Ивановна не только благоустраивает территорию, но и всегда очень трепетно относится к жителям, старается помочь детям.

Спасибо сотрудникам МЧС, медикам скорой, полицейским, которые работали на нашем пожаре. Каждый из них делал все, что в его силах, чтобы хоть что-то спасти.

Не могу не сказать и о своих односельчанах. Все, кто знал о нашей беде, старались чем-то помочь, что-то принести, что-то сделать. Храни вас всех Господь! Спасибо вам за ваше неравнодушие и отзывчивость!Душа рвется на части от того, что не могу отблагодарить каждого лично! Я буду молиться за ваши семьи, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно, чтобы беды обходили стороной, а над головой всегда было мирное небо! Спасибо вам за ваше неравнодушие и отзывчивость, за то, что вы все есть радом!

Ирина Суфиянова (Сахарова — Аветисян)

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru