Волжане придумывают имя новому городскому парку

0
314
реклама

Данная территория запланирована под создание большого комфортного парка, в котором будут отдыхать дети и взрослые, проживающие в новой части города. Будущий парк занимает площадь в 13 Га. Здесь планируется обустроить уютные аллеи, зоны активного досуга и комфортного отдыха.

В Волжском начался прием предложений для названия будущего парка, который  разместится между 30 и 37 микрорайонами, за физкультурно-оздоровительным комплексом «Русь».

В Волжском сложилась традиция давать имена общественным зонам отдыха: это полюбившиеся волжанам парки «Волжский», «Новый город» и старейший городской парк культуры и отдыха «Гидростроитель». У нового парка пока нет имени, и волжанам предлагается принять участие в обсуждении по определению названия для него.

Свои предложения жители города могут направлять в социальные сети группы «Открытый Волжский»: в Direct Instagram или в сообщения ВКонтакте.

Названия следует присылать до 1 марта включительно. Лучшие варианты будут представлены на голосование в одной из данных социальных сетей группы «Открытый Волжский».

Будущий парк ждет свое интересное и современное имя!

По итогам голосования автор лучшего названия получит приз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here