Волжане приняли участие в теннисном турнире Gagra Open

0
774

В конце сентября в Гаграх состоялись два турнира среди любителей и ветеранов большого тенниса. В них приняли участие более сотни спортсменов из разных городов России: Новосибирска, Москвы, Петропавловск-Камчатска, Кирова, Севастополя, Сочи, Караганды, Воронежа, Омска, Тольятти.

Из Волжского на любительский турнир тоже приехали двое спортсменов — Нелли Гордиенко и Светлана Воронина, которые с удовольствием делятся своими впечатлениями: «Было здорово окунуться в теплую дружескую атмосферу, которая царила на турнире, играть в любимую игру и наслаждаться ласковым морем и уникальной природой».

В программе турнира было несколько соревнований для начинающих и продвинутых любителей разного возраста, для ветеранов любого уровня, где игроки делятся по возрастным категориям от 35 лет и старше.

Состязания состоялись на кортах отеля “Гагра-Континент» в парке им. Принца Ольденбургского. Регламент турнира традиционно проходит: первая часть — по круговой системе, игры в подгруппах. Вторая часть — по олимпийской системе, игры в основном и утешительном турнирах. Все матчи состоят из одного сета, при счете 6:6 играется тайм-брейк до 7 очков.

Таблица призеров любительского турнира Gagra Open:

«Хочется сказать огромное спасибо организатору турнира Андрею Слесаренко, — говорит Нелли Гордиенко, — Спортсменов на соревнованиях было много, но внимание и поддержку получил каждый участник. Грамотно была составлена сетка проведения игр, не пришлось долго ждать своей очереди и терять время. Понравилось, что был «вечер знакомств», где соперники, собравшись за одним столом, смогли узнать друг друга ближе и и подружиться, а на финальном вечере можно было услышать советы более профессиональных игроков и победителей. Буду с нетерпением ждать турнир Gagra Open в следующем году, и непременно приму в нем участие».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here