Волжане провели Ёлку благодарности

0
296
реклама

Проводится оно уже несколько лет. Его организаторы — творческая общественная организация «Волжский — город мастеров» и её руководитель Ольга Фомиченко.

ё1

Незадолго до мероприятия в Картинной галерее прошли мастер-классы, в которых приняли участие все желающие. Провели занятия волжские рукодельницы. Они учили волжан делать новогодние украшения и собачек — символы года. А затем нарядили поделками ёлку. Все, кто хочет помочь ребятам, подопечным Детского фонда, могли приобрести эти сувениры. В течение всего фестиваля к ёлке подходили люди, расспрашивали, кому именно нужно помочь, приобретали игрушки. Понятно, что самым большим спросом пользовались собачки.

ё2

ё3

ё4

Все вырученные средства будут переданы в Детский Фонд.

Добавим, в фестивале новогодних ёлок приняли участие сотрудники муниципальных учреждений, общественники. Было по-настоящему весело, волжане с удовольствием фотографировались, участвовали в играх и конкурсах. Практически у каждой ёлки с ребятами и взрослыми общались Деды Морозы и Снегурочки. Можно было сфотографироваться с ними, а также с символами года — собак на фестивале, живых и игрушечных, оказалось немало. 

ё5

ё6

ё7

Редакция газеты «Волжская правда» также выставила ёлку, сделанную из подручных средств. Деда Мороза и Снегурочку мы решили не приглашать со стороны, а воспитать в своём коллективе. И наши зимние волшебники очень понравились детворе. А взрослым понравился очередной номер газеты «Волжская правда» — его разбирали, как горячие пирожки.

ё8

ё9

 ё10

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here