Волжане радовались победам хоккеистов, тренировкам и удачным сделкам

0
77
реклама

Мы вновь задавали вопрос волжанам, какая новость порадовала их на минувшей неделе

Юрий Самодуров, менеджер:

– Порадовала молодёжная сборная по хоккею, выигравшая на этой неделе Суперкубок. Ребята просто красавцы: «сделали» финнов 6:2, со шведами сыграли вничью – 1:1, но выиграли в итоге по буллитам. А чехов разгромили всухую, 3:0. И это действительно уникальное событие, ведь наши парни легко одолели взрослые элитные команды. Молодцы, ребята, так держать!

Иван Гапоненко, мастер спорта по спортивной гимнастике:

– Хорошая новость: наша команда – я включён в сборную области и сборную ЮФО по спортивной гимнастике – вновь набирает форму. Несколько месяцев пришлось заниматься самостоятельно, но в конце августа тренировки возобновились. Жаль, из-за пандемии пока нельзя проводить соревнования, но зато есть время подготовиться к ним как следует.

Татьяна Еголина, домохозяйка:

– Я человек позитивный, поэтому у меня каждый день случается что-то хорошее. Например, сегодня бодрое осеннее утро, и город кажется светлым и просторным. У старшего сына сделка на работе срослась – он рад, и я радуюсь вместе с ним. А ещё появились хорошие скидки на авиабилеты по России, и я планирую поездку в город, где ещё ни разу не была.

Сергей Щербаков, скульптор:

– Как известно, областная власть приняла решение увековечить память бывшего губернатора Волгоградской области Николая Максюты. Специальная комиссия из всех представленных эскизов мемориальной доски выбрала мой. Доска будет установлена на фасаде дома № 31 по улице Чуйкова – в этом доме Николай Кириллович жил, когда занимал пост губернатора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here