Волжане радовались помощи читателей «ВП», солнечным дням и участию в форуме НКО

0
145
реклама

Нина Лосева, пенсионерка:

Нина Лосева, пенсионерка

– Хорошее настроение помогают создавать наступившие солнечные дни. Мы уже успели съездить на дачу и полюбоваться на пробуждение природы от зимнего сна – почки на черешне набухли, теперь будем ждать, когда они начнут распускаться. Я посеяла укроп. И мы даже посидели у камина в нашем домике, а вскоре готовимся выехать туда снова, но теперь уже с ночёвкой.

Алексей Насида, ученик школы-гимназии № 37

Алексей Насида, ученик школы-гимназии № 37:

– Меня порадовало то, что я записался в Кванториум, где проводятся бесплатные занятия. Выбрал робототехнику, потому что конструировать роботов – это очень интересно. Хорошо, что в группах мало ребят. А ещё удивило то, что с улицы здание Кванториума совершенно ничем не примечательно, а вот внутри всё современное и необычное.

Жанна Алятина, активистка

Жанна Алятина, активистка:

– Мне очень приятно, что после публикации в «Волжской правде» заметки о том, как наша семья собирает вторсырьё и на вырученные деньги покупает еду для собак из приюта «Островок надежды», к нам стали поступать звонки. За неделю нам отдали около 50 кг вторсырья. Очень надеемся, что участников акции будет ещё больше. Телефон 8-905-331-65-61.

Любовь Коваленко, руководитель
НКО «Цветы жизни»

Любовь Коваленко, руководитель НКО «Цветы жизни»:

– Меня порадовало то, что в нашем городе уделяется особое внимание движению НКО. Мы принимали участие в прошедшем форуме, и наши заслуги отметили. Многие волжане заинтересовались, как можно попасть на наши занятия, которые сегодня проводятся в рамках очередного выигранного нами президентского гранта «В гармонии с собой – в гармонии с миром».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here