Волжане радовались увеличению задержки дыхания, новому жилью и Параду Победы

0
443
реклама

Юрий Коротков, телеоператор:

– На прошлой неделе я установил свой личный рекорд по задержке дыхания. Смог пробыть под водой 2 минуты 15 секунд. В прош-
лом – мой результат равнялся 1 минуте 50 секундам. Поскольку подводная охота – моё любимое увлечение, то для меня важно как можно дольше обходиться без кислорода. Тренироваться я продолжаю и надеюсь, что вскоре снова улучшу свой результат.

Кристина Шавгулидзе, волжанка:

– Мы с сыном в рамках программы по переселению из аварийного жилья получили ключи от новой квартиры, которая находится в новостройке 28-го микрорайона. Хорошее, светлое жильё, замечательный район. Нам очень нравится. Ещё не переехали, потому что заключаем договор на техническое газовое обслуживание. Но потихоньку перевозим вещи. Сейчас у нас наступили приятные хлопоты.

Валентина Несерина, председатель ветеранской первички № 17:

– Я впервые смогла посмотреть Парад Победы на Красной площади по телевизору. Раньше никогда не получалось этого сделать, потому что всегда участвовала в городских мероприятиях, посвященных 9 Мая. Мне очень понравилось. Впечатления сказочные: красивая форма, грамотно всё срежиссировано. Я словно в столице побывала, прямо мурашки по коже бежали.

Денис Ленга, стендап-комик, ведущий:

– На прошлой неделе увидела свет наша очередная короткометражка. Мы сняли первую серию бандитско-юмористического интернет-сериала про мэра провинциального городка Мамая Скащёва, которая за три дня набрала более 50 тысяч просмотров. Данная цифра оказалась больше, чем у ранее сделанной нами пародии на культовый фильм «Бумер». Всего мы уже отсняли и выпустили в свет семь видеороликов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here