Волжане рассказали, какая новость больше всего порадовала их на прошлой неделе

0
466
реклама

Владимир Туманов, работник МУП «Водоканал»:

– У меня много хороших новостей! Сегодня, к примеру, получил премию –3,5 тысячи рублей, эти деньги будут совсем не лишними. Ещё недавно из больницы вышла моя мама, она в клинике лежала. Кардиологи – молодцы, подлечили ей сердце, гуляем теперь вот с ней. Также я рад, что скоро вернётся московское время, при нынешнем я не высыпаюсь, а в том временном режиме чувствовал себя отлично!

Вячеслав Моисеев, байкер:

– Радости хоть отбавляй! Посмотрите, какая погода! Я – байкер, и безумно рад, что сезон наших «покатушек» никак не заканчивается, это просто круто! Смотрю новости, так в некоторых областях страны снег уже валит, а у нас такая продолжительная, красивая осень! К тому же я сейчас в отпуске, редко бывает, чтобы так всё совпало!

реклама

Василий Руссков, работник ВТЗ:

– Никто из моих родных, близких и друзей не заболел этой гадостью – ковидом. Это, пожалуй, самая главная радость. Вот, дождался отпуска, провожу его на даче: работаю, отдыхаю и рыбачу. Погодка – класс! Ещё порадовали недавно старички из Deep Purple, они выпустили новый альбом, крутая музыка от лучших хардрокеров планеты! Я их слушал ещё в детстве, а они до сих пор играют – и как!

Кирилл Фоменков, руководитель праздничного агентства «Сёмаклуб»:

– Я дожил до отпуска, и мы вдвоём с женой едем на Домбай отмечать её юбилей. Первый раз уезжаем без детей, их тёща возьмёт к себе на неделю. Нас ожидают семь дней настоящей романтики. Радует, что я сегодня, наконец-то, заберу свою машину из ремонта, как мне и обещал мастер. Радует, что люди ходят в наш детский центр, жизнь продолжается!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here