Коронавирус: в Волгоградской области скончались двое пожилых мужчин

0
1886
реклама

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 169 человек.

Круг лиц, контактировавших с заболевшими, определен, проводятся обследования, организовано наблюдение.

реклама

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 5006 пациентов, в том числе 78 детей. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 2138 человек, в том числе 413 детей.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано 2 летальных исхода.

Мужчина, 60 лет, проживал в Волгограде. Был госпитализирован, страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительных систем.

Мужчина, 69 лет, житель Чернышковского района. Был госпитализирован в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительных систем.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

За минувшие сутки в регионе еще 135 человек завершили лечение от коронавируса. Все они выписаны после получения отрицательных результатов исследования на COVID-19

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here