Волжанам, потерявшим в пожаре дом, нужна помощь

0
1148
реклама

Трагедия в пос. Рабочий произошла вчера около 17 вечера. На пульт пожарных поступило сообщение о возгорании на улице Второй проезд. Сначала загорелся гараж, а всего через 10 минут пламя перекинулось на второй этаж дома. Спасти практически ничего не удалось. Причина пожара пока не установлена.

В доме, который практически полностью уничтожен пожаром проживала семья Галины Петруниной и Олега Максимова. У супругов трое детей 13, 8 лет и новорожденный. Семья характеризуется исключительно положительно. Папа — сотрудник трубного завода, Галина работала в торговле, но в сейчас в декрете.

реклама

– Я уехала в аптеку, когда вернулась, дом уже горел, – со слезами на глазах рассказывает Галина. – Мы только сутки, как приехали с роддома с младшим Тимофеем, ему всего 6 дней.

В настоящее время семья проживает у подруги Галины, но необходимо думать о строительстве нового дома.

– Этот дом мы строили 16 лет, в него вкладывали все, что у нас было — зарплаты, материнский капитал, кредиты брали. И все рухнуло в одночасье, – продолжает Галина.

Благодаря родительским группам школы № 3, где учатся старшие дети, уже собраны вещи для ребят. Сейчас необходима помощь волонтеров в разборке сгоревшего дома, а также строителей.

Денежные средства можно перечислять на карту Галины, которая привязана к номеру ее телефона : +7 905 333-50-51.

Каждый перечисленный рубль очень важен для этой семьи. Давайте поможем все все вместе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here