Волжане рассказали, какая новость больше всего порадовала их на прошлой неделе

0
480

Александр Елохин, режиссёр театра кукол «Арлекин»:

– Волжский театр кукол «Арлекин» стал победителем конкурса грантов Российского фонда культуры. Заявку мы подавали совместно с региональной детской общественной организацией «Пионеры Волгоградской области». Теперь наш спектакль «Василий Тёркин» увидят не только волжане и волгоградцы, но и жители всего региона. Гастроли начнутся осенью.

Галина Иванкова, художественный руководитель Волжского русского народного оркестра:

– Решением оперативного штаба ряд ограничительных мер был отменён, и оркестр, наконец-то, приступает к репетициям. Правда, пока разрешено собирать не более 15-ти человек на площадке. Но всё равно мы очень ждали этого момента. Конечно, на самоизоляции артисты репетировали, записывали видео, но ничто не заменит живого общения.

Андрей Васильев, директор Волжского драматического театра:

– Благодаря карантинным мероприятиям, у нас появился служебный вход, и это здорово! Такое существует правило: в театре у актёров и работников различных служб есть свой отдельный подъезд, где они оставляют уличную обувь и верхнюю одежду. Актёры должны быть немножко небожителями для зрителей.

Елизавета Топилина, учитель:

– Моей дочке исполнился месяц. И ещё новость: вчера позвонили из страховой компании, из отдела по контролю качества медобслуживания. Интересовались, как нас кормили в перинатальном центре, удовлетворил ли меня профессионализм персонала. Когда я родила сына, никого это не интересовало. Благоприятные перемены в здравоохранении, думаю, радуют не только меня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here