Волжане смогли задать вопросы популярному артисту РАМТа в ходе «карантинного» эфира

0
270

Учреждения культуры в «карантинные дни» закрыты, однако они стараются встретиться со зрителями хотя бы заочно.

Так, Российский Академический Молодёжный театр, один из самых популярных в столице и далеко за её пределами, организовал серию прямых эфиров с актёрами в Инстаграме. В течение часа артисты, не выходя из дома, перед камерой телефона отвечают на вопросы театралов, передают приветы.

Поклонники РАМТа уже пообщались с Александрой Розовской, Яниной Соколовской и Максимом Кериным, звездой сериалов Ириной Таранник.

А сегодня на своей кухне теле-гостей принимал Александр Гришин. Волжанам Александр хорошо знаком, на сцене Волжского Драматического театра он поставил три спектакля («два из них любимые», прокомментировал актёр), а также сыграл Васкова в драме «А зори здесь тихие».

Александр Гришин очень тепло и искренне отвечал на все вопросы, читал стихи своих любимых поэтов (признавшись, что когда-то любил Асадова, но потом разлюбил, теперь у него другие приоритеты). Был рад приветствовать в эфире волжан. Одна из них — актриса ВДТ Зинаида Лазарева-Старчикова.

На вопрос волжан, увидим ли мы его новые спектакли на сцене ВДТ, Александр ответил: «Никогда не говори никогда, но всё непросто».

Ответил он и на вопрос,чем занимается во время самоизоляции и страшно ли ему. Подробнее об эфире мы расскажем в ближайшее время.

Час общения оказался таким «горячим», что, как выяснилось позже, запись даже не сохранилась в истории.

А завтра, 4 апреля, театр решил сделать зрителям поистине царский подарок — показать один из самых популярных своих спектаклей. Новости — скоро.

Фото: с Инстаграм-страницы РАМТа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here