Волжане прыгали в длину, через скакалку и подтягивались

0
478
реклама

 

ОРЕШКИНА

 

– Я рада вас приветствовать здесь, на этой замечательной площадке в Международный день подтягиваний, – сказала председатель комитета по физической культуре и спорту Татьяна Орешкина. – Давайте положим возможно большее число подтягиваний в копилку нашего города. Удачи всем и спасибо, что вы придерживаетесь канонов здорового образа жизни.

ПОКАЗАТ. ВЫСТУП 1

ПОКАЗАТ. ВЫСТУП 2

ПОКАЗАТ. ВЫСТУП 3

Пройдя процедуру регистрации, участники праздничного мероприятия смогли провести разминку на сооружениях площадки и посмотреть показательные выступления любителей воркаута, набирающего всё большую популярность. Затем спортсмены приступили к выполнению подтягиваний. Как известно, задача Всемирного дня подтягиваний довольно проста — объединить обычных людей и спортсменов независимо от возраста и вероисповедания, национальности и расы, помогая им избавиться от лишних негативных эмоций и потратить скопившуюся энергию на полезное дело.

ВИКТОРИЯ МИНАЕВА 1

На снаряде Виктория Минаева, ученица 5-го класса СОШ № 17

РУСЛАН  1

Руслан Мамерзаев сторонник ЗОЖ

КИРИЛЛ ИВАНОВ 1

Семилетний Кирилл Иванов дружит со спортом, он подтянулся 18(!) раз

ЕГОР ДРУЖИНИН

Егор Дружинин из 30-й школы тоже неплохо выступил, подтянувшись 14 раз

 

Одновременно с этим свою работу начали площадки по выполнению упражнений на гибкость, прыжкам через скакалку и в длину, а также по армлифтингу – соревнований на силу хвата.

ПРЫЖКИ 2

АРМЛИФТИНГ

В итоге самыми прыгучими через скакалку стали Роман Петров, Екатерина Избякова и Анжелика Мехоношина, а в длину Лев Гультяев, Кирилл Иванов и Елена Смирнова.

АРМЛИФТ А И Е ГУЗЕЙ И АЛИ ЛОСАНОВ

В армлифтинге в тройку лидеров вошли гость из Астрахани Александр Гузей и его брат, волжанин Евгений Гузей (объединение «Здоровая нация»), а также Али Лорсанов из города нашей мечты. Самыми гибкими были Виктория Горбачёва, Иван Юшев и Екатерина Избякова.

СУДЬИ

В подтягиваниях, после долгих и скрупулёзных подсчётов результатов, показанных спортсменами, судейской коллегией, лучшими признали Дмитрия Прудентова, Максима Афанасьева, Юрия Брыкалина, Яну Третьякову (все из Волжского) и астраханца Александра Гузей.

ЛУЧШИЕ В ПОДТЯГИВАНИИ

После подведения итогов мероприятия всем, кто выполнял подходы к перекладине и подтянулся хотя бы несколько раз, были вручены сертификаты участия, а лауреатам в разных видах состязаний ещё и сувениры.

Всего в акции международного дня выступили 13 женщин, выполнивших 58 подтягиваний. Яна Третьякова подтянулась 15 раз. У мужчин было 46 участников, выполнивших 889 подтягиваний. Дмитрий Прудентов сумел подтянуться 31 раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here