Волжане увидят спектакль, реквизит для которого искали в секс-шопе

0
194
реклама

«Ещё один Джексон моей жены» — искромётная комедия положений, невероятно запутанная история обманов и совпадений. 

Интересно, что и история этой постановки «тянет» на короткометражный фильм. Премьера состоялась в феврале 2004 года на сцене Волгоградского ТЮЗа. Рецензия, опубликованная в «Комсомолке», называлась «Плётку для спектакля искали в секс-шопе» и наделала в городе немало шума: билеты на спектакль тут же были раскуплены, в то же время отдельные люди стали строчить во все инстанции письма с требованием убрать «неприличную» постановку со сцены театра для детей. И действительно, «Джексона» попытались снять с репертуара, но за него вступиились те, кто уже успел посмотреть комедию: зрители устроили демонстрацию с плакатами «Мы за Джексона!». Комедию оставили в покое, но всё же в ТЮЗе она продержалась недолго. Уже 27 декабря 2004 года премьера новой редакции спектакля состоялась на сцене Дома офицеров. Роли в комедии исполняли актёры «Молодёжного театра п/р Алексея Серова» — и это был первый шаг к созданию нового коллектива.

реклама

С тех пор «Джексон» занял своё место в репертуаре «Молодёжки», и никто больше не пишет на него возмущённые отзывы. Только восторги! Комедию успели оценить зрители Краснодара, Воронежа, Самары, где театр побывал на гастролях. А теперь его увидят и волжане. 

Итак… возвращается муж из командировки… А любовник, спрятанный на балконе 11 этажа, бесследно исчезает. И как в подобных случаях поступают настоящие леди? 

Приходите на спектакль — и узнаете. В ролях — «звёзды» Молодёжного театра Владимир Захаров, Вероника Куксова, Дмитрий Матыкин и другие. Начало в 18:30. 

P.S. Плётка в спектакле, действительно, есть. Но ни во время репетиций, ни за всё время существования спектакля ни один мужчина от неё не пострадал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here