Три проекта из Волжского претендуют на звание победителей бизнес-премии «Герои городов»

297
реклама

Три проекта из Волжского претендуют на звание победителей в федеральном конкурсе «Герои городов». Голосование проводится на сайте бизнес-премии, пройти его можно через авторизацию в социальной сети ВКонтакте. Конкурс проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, в конкурсе рассматривались проекты, реализованные в 2020-2022 годах, по 10-ти номинациям: жилищные условия, доход и работа, здоровье, экология, мобильность, индустрия гостеприимства, культура и отдых, образование, цифровые продукты и сервисы, бренд города.

После прохождения оценки экспертами в финал вышли 87 проектов, представленных предпринимателями и юридическими лицами из различных городов России. В их число вошли и три проекта из Волжского: «Солнечный полив» и «Производство изделий из резиновой крошки» (номинация «Экология»), а также проект «KVITEL.RU» (номинация «Цифровые продукты и сервисы»).

Оценить проекты могут все желающие в ходе открытого онлайн-голосования на сайте «Героев Городов». Оно продлится до 15 августа. Участник публичного онлайн-голосования может отдать свой голос за один проект в каждой номинации. Проект, набравший наибольшее число голосов, будет признан победителем номинации. 

За проекты Волжского можно проголосовать по ссылкам (авторизация через VK ID):

Добавим, церемония награждения победителей состоится в конце августа в рамках Московского урбанистического форума.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru