Волжане пожаловались в мэрию на 12 бесхозных автомобилей

312
реклама

За минувшие три недели на портал «Открытый Волжский» в информационную систему «Волжский дозор» от горожан поступили сообщения о 12 бесхозных транспортных средствах. Больше всего сообщений пришло от жителей, проживающих в домах на улицах Карбышева и Пушкина.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, также брошенный транспорт зафиксирован на проспекте Ленина, улице Комсомольской. Также убрать автомобили со спущенными колесами попросили волжане, живущие по адресам: улица Мира, 30 и Набережная 19.

На лобовых стеклах автомобилей сотрудники комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского разместили требования о необходимости перемещения транспортного средства на специализированную стоянку либо приведении его в исправное состояние в течение 15 дней.

В случае невыполнения предупреждения машины будут эвакуированы на стоянки по адресам: ул. Пушкина, 190 и ул. 87 Гвардейская, 37л. Здесь автомобили пробудут до вынесения судебного решения. Затраты по перемещению и хранению транспортных средств подлежат возмещению за счет средств их владельца (пользователя). При этом автовладелец может отказаться от права собственности в пользу администрации города, направив соответствующее обращение.

Все данные о бесхозных автомобилях можно узнать в разделе «Информационные сообщения» на сайте администрации Волжского, а также в Комитете по обеспечению жизнедеятельности города по адресу: ул. Рихарда Зорге, 15, тел. 8 (8443) 41-31-62, 41-31-43, электронная почта kogd2012@mail.ru.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru