Волжане выступают против пивнушек в жилых домах

3
684

В Волгоградской области 24 сентября стартовала акция «Нет Наливайкам» . Волжское местное отделение Партии «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» присоединились к протесту.
9 октября В Волжском проводился сбор подписей в поддержку данной инициативы. Партийцы отмечают, что жители активно поддерживают законопроект о запрете работы питейных заведений, расположенных в жилых домах и на придомовых территориях.
Исполняющий полномочия ВМО ВПП ЕР Дмитрий Ястребов также принял участие в опросе и поддержал инициативу «Единой России» выступить с запретом размещения пивных заведений и «наливаек» в жилых домах и отметил, что: «Вопрос по устранению «наливаек» назрел уже давно и решать эту проблему нужно как можно быстрее».
Высказать свое мнение и сообщить о работе питейных заведений можно обратившись на «горячую линию» партийного проекта «Народный контроль» в регионе по телефону 8-937-082-07-15. «Горячая линия» работает в будни с 9:00 до 17:00.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда уберут пивнушки Сазан Иваныч??народ близлежащих домов спивается!!рушатся семьи!травят здоровье!

  2. Подвал «Душевное пиво», еще то болото, пристанище бандюганов с соседних домов, а летом вобще пъяная молодежь, страшней войны.Цнтр города детский садик рядом……, жильцы молчат но недовольны.

  3. Закройте «Душевное пиво», подвал наркоманский. Работает даже во время запрета властями(карантин каранавирус). Клали они на всех. Им выгодные зависимые!!!!! А нам во дворе терпи и убирай. А дети как????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here