Волжанин получил в шоу полмиллиона рублей

0
363
реклама

Стимул для этого у них был весьма не плохой. Большие люди могли не только решить свои личные проблемы, избавившись от многих комплексов, но и получить в результате второй приз — 500 тысяч рублей.
Именно наши земляки, приехав на финал, показали самый лучший результат. Андрей Мишкин, изначально весивший 161 кг, похудел на 67 килограммов. В процентном соотношении это составило 42% от его первоначальной массы. А Андрею Шляхову удалось удалось снизить свой вес со 157 кг до 84 кг и его показатель стал – 47%.
На шоу победитель признался, что, когда покинул проект, дома продолжил чётко следовать всем требованиям, которые обозначили диетолог и тренер.
— Я считал все съеденные калории и записывал всё в тетрадку. Я очень хотел выглядеть не хуже, чем финалисты. В личной жизни тоже произошли изменения, теперь у меня есть любимая девушка, — рассказал Андрей Шляхов.
Ведущая шоу Анфиса Чехова сделала немало комплиментов нашему земляку, и тренер Наталья Луговских тоже высоко оценила результаты:
— То, как Андрей шёл к цели — это настоящий подвиг. Он большая гордость всех нас. Проявил чудеса силы воли и показал себя как настоящий воин.
Андрею Мишкину тоже удалось сделать немало и его жизнь изменилась кардинально. И тепрь он сам мечтает о том, чтобы получить дополнительное образование и помогать худеть другим людям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here