Волжанке отомстил бывший любимый

0
170
реклама

Там же были указаны номера телефонов и объявление — мол, гражданка оказывает интимные услуги за приемлемую цену. Стоит ли объяснять, что сама волжанка не создавала никаких страниц, а об откровенном профиле узнала от знакомых. Выяснилось, что некто ведёт от её имени недвусмысленную переписку с мужчинами. По заявлению волжанки полицейские назначили проверку.
В ходе проведения комплекса оперативных и технических мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Волжскому установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 52-летний волгоградец. Мужчина свою вину признал и объяснил, что развернул бурную деятельность в Интернете, оказывается… от обиды. У него был роман с потерпевшей, однако недавно женщина объявила, что любовь прошла, им нужно расстаться. Теперь у неё новый возлюбленный. Брошенный любовник всячески старался вернуть женщину, но тщетно. Тогда он решил отомстить…
По факту нарушения неприкосновенности частной жизни было возбуждено уголовное дело. Волгоградцу грозит лишение свободы на срок до двух лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here