Волжанин покусился на святое

0
231
реклама

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в данном преступлении и задержали его. Выяснилось, что покусился на святое неработающий 33-летний волжанин. Причём когда стражи порядка пришли к нему домой, обнаружили его спящим… на ступеньках лестницы в подъезде.  

У мужчины уже есть енсколько судимостей. Он только что освободился из мест не столь отдалённых, где отбывал наказание за кражу денег… из этой же церкви. 19 декабря онв ышел на свободу — и его вновь потянуло в храм. Здесь он взломал ящик для пожертвований и похитил всю наличность. 
Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что на похищенные деньги купил продукты и спиртное, которые тут же употребил. Алкоголя оказалось много, почему он и не смог дойти до дома и уснул под дверью собственного жилища.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража, совершенная с проникновением в хранилище». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Задержанный арестован.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here