Волжанин избил прохожего из-за сигареты

0
462
реклама

В субботу около 01:30 в одно из лечебных учреждений города был доставлен 33-летний местный житель. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Медики передали информацию в дежурную часть УМВД РФ по Волжскому.
Полицейские установили, что в тот вечер потерпевший находился у своих знакомых, где они распивали спиртное. После полуночи он отправился домой. По дороге он встретил неизвестного, который просил закурить, но у потерпевшего сигарет не было. Услышав отказ, незнакомец начал бить потерпевшего.
Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан. Им оказался 26-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что поздним вечером возвращался домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. У него закончились сигареты, а ответ потерпевшего об отсутствии у него табачных изделий показался ему вызывающим. После того, как мужчина упал, подозреваемый попытался скрыться, но был задержан стражами порядка, которых вызвали очевидцы.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 1 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Задержанный находится под арестом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here