Волжанин убил собутыльника и уехал в Краснодарский край

0
370

По данным ГУ МВД РФ по области, волжские оперативники задержали подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Согласно информации СК РФ по региону, 21 марта в одной из квартир в Волжском, было обнаружено тело 43-летнего местного жителя с колото-резаными ранами в области шеи.

На днях в результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР и оперативных сотрудников полиции удалось установить лицо, причастное к расправе над мужчиной. Им оказался 47-летний рецидивист, ранее судимый за убийство, разбой и иные преступления против личности. Задержан злоумышленник был на территории Краснодарского края, где всё это время скрывался от органов следствия. Выяснилось, что он активно пользовался банковской картой, похищенной у убитого.В настоящее время подозреваемый доставлен в Волгоградскую области, где с его участием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Со слов фигуранта преступления, мотивом убийства волжанина стал внезапный бытовой конфликт, возникший в ходе распития спиртных напитков.По ходатайству следователя в отношении задержанного судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here