Заболевшие коронавирусом волгоградцы посещали Маврикий и Москву

0
723

Двое пациентов — 68-летний мужчина и 57-летняя женщина — вернулись в Волгоград с острова Маврикий авиарейсами через Москву. С первых дней после возвращения супруги находились под наблюдением, в том числе был произведен забор материала для анализа. Оба госпитализированы в инфекционную больницу № 1, их состояние на сегодняшний день удовлетворительное, сообщает региональный оперативный штаб.

Еще два пациента 66-ти и 67-ми лет — супруги из Волжского. До 29 марта оба находились в Москве. После возвращения взяты под медицинский контроль как лица, которые контактировали с заболевшими в столице. Состояние пациентов оценивают как удовлетворительное. Мужчина находится на лечении в больнице № 5 Волгограда, женщина госпитализирована в инфекционную больницу № 1.

Подтвержден диагноз и у 54-летнего жителя Светлоярского района — мужчина находился под наблюдением, поскольку ранее госпитализирована его супруга. На сегодняшний день пациент чувствует себя удовлетворительно и находится на лечении в инфекционной больнице № 1 Волгограда.

Там же медицинскую помощь получает 44-летний житель Среднеахтубинского района. Мужчина, недавно вернулся из Москвы и обратился к медикам с признаками ОРВИ. Сейчас его состояние также оценивают как удовлетворительное.
Медицинское наблюдение и обследование лиц, которые контактировали с заболевшими, продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here