Волжанин ударил женщину, не желавшую фотографироваться на остановке

232
реклама

Житель города Волжского привлечён к административной ответственности за нападение на женщину на остановке общественного транспорта. Об этом «Волжской правде» рассказали в объединённой пресс-службе судов Волгоградской области.

«Судом установлено, что Дмитрий Д., находясь в Волгограде, на остановке общественного транспорта на улице 7-й Гвардейской бригады, вступил в словесный конфликт с женщиной и ударил её, — сообщает руководитель объединенной пресс-службы судов Екатерина Вальковская. — В результате нападения у женщины образовалась гематома правого локтевого сустава и травматический отёк мягких тканей правой ключицы, из-за чего потерпевшая испытала сильную физическую боль».

Из показаний свидетеля выяснилось, что волжанин начал снимать женщину и её брата на свой мобильный телефон прямо на остановке, а на её замечания и просьбу убрать телефон ответил отказом. На фоне этого вышла ссора, в ходе которой мужчина нанес удар.

В суде Дмитрий Д. свою вину не признал, уверяя, что женщина размахивала руками и сама напала на него.

Постановлением Центрального районного суда Волгограда волжанин привлечён к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ с выплатой штрафа в размере 5 000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь