Волжанин угрожал покупателю ножом прямо в магазине

0
336
реклама

Накануне в отдел полиции города поступил звонок от 43-летнего волжанина, который заявил, что неизвестный угрожает ему убийством в продовольственном магазине. Об этом со ссылкой на ГУ МВД России по Волгоградской области сообщает корреспондент «Волжской правды».
Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия.

Как оказалось, заявитель с другом отоваривались в продуктовом магазине, когда туда зашел пьяный посетитель и начал беспричинно оскорблять потерпевшего. Чтобы избежать конфликта, приятели под руки вывели дебошира на улицу и вернулись в торговый павильон. Однако, спустя некоторое время, злоумышленник вновь явился в здание торговой точки и, вытащив складной перочинный нож, стал угрожать заявителю убийством. Приятель принялся успокаивать нападавшего, а потерпевший в этот момент вызвал полицию.

Задержанный полностью сознался в содеянном. В отношении него дознавателями Управления МВД России по г. Волжскому возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Фото с сайта pxhere.com

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru