Волжанин угрожал соседке расправой за громкую музыку

231
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
реклама

В Волжском подвыпивший мужчина пытался повлиять на соседку, которая, по его мнению, слишком громко слушала музыку, но перестарался. Теперь ему грозит суд за угрозу убийством.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратилась 66-летняя женщина. Она жаловалась на соседа. Волжанка рассказала, что около 18:00 часов вечера в дверь ее квартиры начал стучать разъяренный сосед. Он требовать убавить, по его мнению, громко игравшую музыку. Когда женщина открыла дверь, то пьяный сосед достал предмет, похожий на оружие и стал угрожать ей убийством.

Скандал услышали другие соседи и вызвали полицию, а подвыпивший мужчина, испугавшись, поспешил в свою квартиру. Там, он выбросил оружие в окно.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли пневматический пистолет и забрали мужчину в отдел полиции. Теперь он находится под подпиской о невыезде.

Возбуждено уголовное дело за угрозу убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь