Волжанину, убившему знакомую из-за дьявола, оставили приговор без изменений

0
494

Волгоградский областной суд, рассмотрев материалы апелляции не нашел оснований для изменений приговора в 13 лет особого режима

Согласно материалам дела, в  ночь на  1 октября 2019 г осужденный Чадин, находясь в состоянии алкогольного опьянения избил и задушил свою знакомую. Как объясняет сам убийца, конфликт произошел на религиозной почве.  Девушка сказала, что ему необходимо сходить с ней в церковь, и назвала его дьяволом. Разозлившись, он проявил агрессию, приведшую к смерти женщины.
Стоит сказать, что ранее он уже был судим и отбывал наказание за совершение преступлений, предусмотренных ст.119, п.п. «а.г,е» ч. 2 ст.127, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 162, ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Волжский городской суд признал Чадина Д.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет, с отбыванием в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы на срок 2 года.
Посчитав назначенное наказание излишне суровым, подсудимый и его защитник обжаловали приговор в суд апелляционной инстанции.
Волгоградский областной суд,  проверив материалы дела, выслушав участников процесса, не нашел оснований для изменения квалификации действий виновного, а также вида и размера назначенного ему наказания.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here