Волжанка против двойных стандартов

2
110
реклама

«В воскресенье решила прогуляться. Иду по улице Дружбы, смотрю, а на остановке у магазина «ОБИ» какое-то собрание. Женское любопытно взяло верх, и я решила подойти и узнать, что происходит. Вдруг помощь кому нужна или для собачьего приюта что-то собирают.

Действительно собирают, только не корм для хвостатых, а подписи против прививок и QR-кодов. Сразу скажу – у меня есть и сертификат, и код тот самый, но я не агитирую знакомых, просто принимаю ситуацию такой, какая она есть.

Понимая, что «собрание» не для меня, погрузилась обратно в свои мысли и двинулась дальше по намеченному маршруту, как вдруг увидела хорошую знакомую. Поздоровались. Она мне и говорит: «Подпиши петицию!» Отказываюсь, аргументируя, что я не вижу в этом большой проблемы. Тут же на меня налетают соратники моей знакомой, которые пытаются убедить, что я не права и на нас ставят эксперименты. Удивил и напор моей подруги. «Ты позволила себе вколоть что-то непонятное, непроверенная жижа, которая еще неизвестно как скажется на твоем здоровье!» – наседала она.

И тут уже я не выдержала, ответила. Главным моим аргументом стали процедуры, которые с нездоровым постоянством та самая знакомая посещает. Сама она не раз хвалилась, что не успел препарат выйти в продажу, а она уже договорилась со своим косметологом, что-то где-то заказала и уже вколола. Губы, скулы, шея, лоб, там на лице уже нет места, которого не касалась игла.

Не могу я понять этих двойных стандартов. Как можно считать вакцину, которая разработана институтами и врачами-иммунологами для того, чтобы спасти нас от ковида, «непонятной жижей» и в то же время колоть в лицо то, что вот только появилось и неизвестно, где и кем было проверено? Наш спор, увы, закончился большой ссорой. Не знаю, будем ли мы еще когда-то созваниваться.

Написать это письмо в редакцию решила потому, что очень хочу, чтобы моя мысль дошла до каждого. Если вы имеете какие-то свои убеждения, то будьте верны им до конца, как говорится, «не надо переобуваться»!».

Виктория Романова

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Что за бред.. какими институтами и врачами-иммунологами… для информации спутник 5 разработали Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи который до этой «вакцины» ничего стоящего не разработал .. если создан в 1891году…так что …мозги включаем.

  2. согласна с викторией. многие пьют лекарства, сами себе назначив не смотря на побочку. колют неизвестно чего у горе косметологов. а вот вакцины испугались.а это для справки
    Основан в 1891 году как Частный химико-микроскопический и бактериологический кабинет Ф. М. Блюменталя. Позже преобразован в Частный химико-бактериологический институт доктора Ф. М. Блюменталя. В 1919 году национализирован, преобразован в Государственный (позже — Центральный) бактериологический институт Наркомздрава РСФСР.В 2014 году преобразован в Федеральный научно-исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи (ФНИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи) путём присоединения Научно-исследовательского института вирусологии имени Д. И. Ивановского[2].

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here