Волжанка пыталась зарезать детей и покончила с собой в день рождения мужа

2
8481
реклама

Трагедия разыгралась в 30 микрорайоне в одном из домов по ул. Пушкина. 35-летняя Галина М. покончила жизнь самоубийством, предварительно изрезав ножом 7-летнего сына и 5-летнюю дочь. Детям удалось выжить.

Как нам стало известно, супруга женщины Сергея дома не было. Мужчина работал геодезистом и в это время был в командировке в Палласовском районе.

реклама

Что подтолкнуло женщину к столько страшному поступку пока не известно. Тем не менее, семья с слов соседей, характеризуется исключительно положительно. Галина работала фармацевтом в одной из аптек города.

– Я видела ее, видимо, последней, вечером 1 октября. Я была дома с детьми, Галя на работе. Мы с Вовой поделали уроки и она пришла. Я ушла домой, а около пяти утра мне позвонил внук и сказал, что мама сделала что-то страшно и теперь очень много крови. Я в шоке, – рассказала корреспонденту «ВП» свекровь погибшей Ольга Анатольевна.

Примечательно, что именно сегодня, 2 октября у мужа погибшей Галины день рождения.

Причину случившегося, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время на месте трагедии работают следователи Волжского следственного комитета. Дети с травмами доставлены в одну из больниц города. Мальчику была сделана операция, сейчас он в реанимации, у девочки состояние удовлетворительное, из травм — поверхностные порезы.

Наше издание будет следить за подробностями этого дела.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here