Волжанка распознала мошенника в менеджере по персоналу

0
492

Вчера, 10 ноября, в полицию города обратилась 40-летняя жительница Волжского. Женщина рассказала, что неизвестные пытались украсть с ее банковской карты 323 000 рублей.

Вечером 9 января на сотовый заявительнице позвонил мужчина, который представился менеджером по набору персонала Интернет-фирмы. Звонивший предложил волжанке дополнительный доход. Для начисления зарплаты попросил указать персональные данные любой банковской карты. Женщина согласилась. Но чуть позже поняла, что ее обманули.
— Мошенник пытался списать с карты волжанки все имеющиеся средства в размере 323 000 рублей. Но женщина проявила бдительность и обратилась на «горячую линию» кредитного учреждения с просьбой заблокировать все транзакции и переводы. тем самым сохранив свои сбережения, — рассказала пресс-секретарь Управления МВД России по г. Волжскому Анна Максимова.
Сотрудники городского Управления МВД напоминают, что нельзя передавать свои персональные данные неизвестным.

Если же Вы или Ваши близкие стали жертвами мошенников, или Вы подозреваете, что в отношении Вас планируются противоправные действия — незамедлительно обратитесь в полицию! Чем быстрее Вы обратитесь в полицию — тем выше вероятность задержать преступника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here