Волжанка растила детей в грязи, без кроваток, одежды, прогулок и игрушек

0
13186
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
реклама

Полицейские Волжского возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в неисполнении обязанностей по воспитанию своих детей (156 УК РФ).

Дознаватели УМВД России по г. Волжскому возбудили уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Об этом со ссылкой на региональный главк МВД сообщает корреспондент «Волжской правды». Она подозревается в неисполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с детьми.

У подозреваемой девять детей. В отношении троих она уже была лишена родительских прав. Сейчас она воспитывает шестерых в возрасте от 1 года до 9 лет, и как показала проверка, дети растут в антисанитарных условиях, о них не заботятся, им не покупают одежду. Они лишены спальных мест, прогулок, игрушек и разнообразия в питании. Особенно нелюбимы матерью сыновья 3 и 5 лет: их беспричинно били и наказывали.

Нерадивая мать задержана, дети изъяты из социально-опасного положения, в органы опеки направлен материал на лишение женщины родительских прав.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru