Волжанка взяла кредит для мошенника и лишилась 882 000 рублей

0
237
деньги и карта пиксибей
реклама

В полицию обратилась 51-летняя волжанка. Женщина рассказала сотрудникам, что ей позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что кто-то пытается украсть деньги с ее банковской карты.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в пресс-службе Управления МВД РФ г. Волжский, звонивший убедил волжанку снять свои сбережения в сумме 72 000 рублей с банковской карты и оформить заявку на кредит в двух разных банках и перевести все средства на «безопасный счет. В общей сложности женщина лишилась 882 000 рублей. 

Сотрудники Управления МВД РФ г. Волжского предупреждают жителей города о необходимости быть бдительными при общении с неизвестными лицами и ни в коем случае никому не сообщать персональные данные банковских карт, сведения о которых являются строго конфиденциальными.

При поступлении сомнительных звонков в первую очередь обратитесь в отделение банка, и перепроверьте полученную информацию.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru