Волжанку поймали с поддельными прививочными сертификатами

0
148
реклама

Сотрудники полиции выявили факты подделки официальных документов о прохождении вакцинации от новой коронавирусной инфекции «КОВИД-19».

По информации пресс-службы городского УМВД, 21-летняя работница одного из медицинских учреждений города Волжского за деньги вносила в документацию недостоверные сведения о прохождении вакцинации от коронавирусной инфекции. На данный момент известно о 14-ти горожанах, которые воспользовались незаконными услугами. Их точное число будет установлено в ходе расследования. Женщина созналась в содеянном.

На основании представленных оперативниками материалов дознаватели Управления МВД России по г. Волжскому в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ «Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях».
Кроме того, сотрудниками полиции будет дана правовая оценка действиям граждан, которые воспользовались незаконными услугами. В случае установления фактов использования поддельных документов они также будут привлечены к ответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here