Волжане могут выбрать лучшего участкового

0
398
реклама

С 11 по 20 сентября на сайте Управления МВД РФ города (волжск.34.мвд.рф) проходит голосование за кандидатов на звание лучшего участкового. Проголосовать за своего фаворита могут все желающие. В этом им помогут анкеты, размещенные на этом же портале анкеты сотрудников полиции. Люди могут ознакомиться с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, а также узнать о них по отзывам сослуживцев и простых граждан.

В этом году кандидатами на титул стали

Роман Каледин (39 квартал),

Роман Каледин

Сергей Громов (17 мкр),

Сергей Громов

Алексей Султангалиев (27 мкр)

Алексей Султангалиев

 По результатам первого тура лучшие участковые примут участие во втором, областном этапе конкурса, который пройдет с 7 по 16 октября, также в форме онлайн-голосования на официальном сайте Главного управления МВД России по Волгоградской области.

Лучший участковый региона, который наберет наибольшее количество голосов, поборется за звание «Народный участковый» страны в финальном-третьем этапе. Выбор абсолютного победителя состоится путем онлайн-голосования с 1 по 10 ноября на официальном интернет-сайте МВД России.

Руководство Волжской полиции призывает граждан активно участвовать в голосовании и выбрать «Народного участкового», который представит Волгоградскую область на Всероссийском конкурсе.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru