Волжанку задержали за кражу 120 тысяч из сейфа магазина

0
37
реклама

Жительницу Волжского задержали за кражу наличных из сетевого магазина в городе Калач-на-Дону. Сумма ущерба составила около 120 тысяч рублей.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, волжанка «засветилась» на записи камер видеонаблюдения, где было видно, как женщина похитила деньги из сейфа в подсобке магазина.

На металлическом сейфе сотрудники полиции обнаружили отпечатки следов пальцев рук, оставленные похитительницей. Эксперты установили, что они принадлежат жительнице Волжского, ранее судимой за совершение краж.

Женщина уже сознались в краже, из похищенных 120 тысяч у нее остались только 75 тысяч рублей. Остальные наличные злоумышленница уже успела истратить.

Волжанка рассказала, что одном из магазинов в Калаче-на-Дону она заметила открытую дверь в подсобку, зашла внутрь и увидела сейф с распахнутой створкой и ключами. Воспользовавшись случаем, женщина похитила деньги и скрылась.

Теперь ей грозит возбуждение уголовного дела о краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru