«Волжская марка» работает

0
645

К акции «Волжская марка» присоединилась крупная компания «Полипластик Поволжье», которая занимается производством наружных трубопроводных систем в Волжском.

Среди тех, кто присоединился к акции, — торговая сеть «Покупочка», рынки города, индивидуальный предприниматель Дмитрий Матюхин, мастерская по производству косметической линии и мыла «Soap by Yana», кафе-столовая «Компот», кафе «Старый город», кафе «MAYBE COFFEE» и другие. Обновленный знак «Волжская марка» размещен в виде стопперов на ценниках рядом с продукцией местных товаропроизводителей и в федеральной торговой сети «Лента».

Делая покупки, жители города выбирают товары местного производства, тем самым поддерживая бизнес, создающий рабочие места в городе и уплачивающий налоги в местный бюджет. Рост экономики способствует развитию города и благополучию его жителей.

Знак представляет собой стелу – символ Волжского, который размещен на въезде в город. Благодаря измененным внешним атрибутам действующий знак можно применять в двух вариантах: полноцветный логотип и монохромная версия.

К участию в акции «Волжская марка» приглашают всех неравнодушных производителей и предпринимателей. По вопросам обращаться в управление экономики администрации Волжского afanasieva.valeriya@admvol.ru 8 (8443) 42-13-72, 8(8443) 42-12-53. Скачать знак «Волжская марка» можно на сайте администрации Волжского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here