Волжская марка: вода теперь тоже со знаком качества

0
807

Уже 24 организации города маркируют свою продукцию местным знаком качества — «Волжской маркой». К акции присоединилась компания «Водомания» – волжский производитель и поставщик бутилированной воды.

Компания «Водомания» производит и продает воду в 20-литровых бутылках, в продаже есть также кулеры, помпы и тара для воды. Продукция реализуется в Волжском, Волгограде и по Волгоградской области. В планах организации – запустить линию разлива в мелкую тару: по 0,5 литра и 1 литр.

Организации, использующие знак «Волжская марка», постоянно участвуют в общегородских мероприятиях, где представляют товары местного производства. Так, 1 марта состоялся праздник «Широкая Масленица». В парке «Волжский» было представлено многообразие товаров местных производителей – участников акции «Волжская марка», таких как компания «Just Apple», сыроварня «Квели», «Волжские сыры», кафе-столовая «Компот» и кафе «Гриль». Волжане смогли приобрести жареное мороженое и различные десерты, сырную продукцию, а также блюда на мангале и свежую выпечку.

Покупайте наше, волжское, родное!

К участию в акции «Волжская марка» приглашаются предприниматели города. В случае заинтересованности использования знака следует обращаться по телефону 8 (8443) 42-13-72 или по адресу электронной почты afanasieva.valeriya@admvol.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here